滚动宏观证券金融产经公司科技消费互金数字说生活

龙湖发行首单住房租赁公募债券 规模30亿元

2018-03-22 16:05:46    来源:    编辑:

3月22日,龙湖地产(00960.HK)发行第一期30亿元五年期住房租赁专项公募债券,票面利率5.6%。这是国内首单用于支持长租公寓运营的公募债券

  这是龙湖地产2017年底获批额度后首期落地产品。2017年12月28日,龙湖集团获得上海证券交易所预审核通过,并获中国证监会核准,发行总规模不超过50亿元公募住房租赁专项债券。债券分期发行,募集资金将主要用于集团在上海、成都等一二线城市的长租公寓项目建设。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 手机版二维码
  • 微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备05000169号|Copyright 东方财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究