滚动宏观证券金融产经公司科技消费互金数字说生活

腾讯3.7亿欧元入股育碧 将代理后者多款游戏

2018-03-22 16:05:59    来源:东方财经网    编辑:

3月21日,知名游戏公司育碧宣布腾讯以3.69亿欧元收购其5%股权,并与腾讯达成战略合作,腾讯将在中国市场代理运营育碧几款最成功的PC游戏和手游,不过官方未具体透露游戏名称。

育碧成立于1986年,总部位于法国,在全世界拥有23间游戏开发工作室,旗下游戏《幽灵行动:荒野》和《彩虹六号:围攻》进入2017年Steam最佳畅销游戏榜前十名。根据育碧公布的最新财报,育碧2016-2017全财年销售额近14.6亿欧元,同比增长了4.7%(或4.9%,按固定汇率计算)。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 手机版二维码
  • 微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备05000169号|Copyright 东方财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究