滚动宏观证券金融产经公司科技消费互金数字说生活

林允曝演《美人鱼2》不看剧本:周星驰不让背台词

2018-03-22 16:23:08    来源:新浪    编辑:

新浪娱乐讯 据悉,周星驰新作《美人鱼2》近日正式开机,林允将继续饰演美人鱼珊珊。日前,有媒体采访林允,她也透露了《美人鱼2》的最新进展,她说周星驰喜欢演员随机应变,“从来不让我看剧本,也不让我背台词”,所以自己想做功课都无从下手。

林允

  前不久,周星驰《美人鱼2》的路透照在网上传播,这才坐实续集上马的传闻。路透照中,林允造型奇特,她也发布入组微博,获周星驰助理陈震宇转发“珊珊你好”,证实她会在续集中继续出演美人鱼珊珊。日前,林允在接受媒体采访时透露了《美人鱼2》的新进展,她表示,周星驰喜欢演员随机应变,“从来不让我看剧本,也不让我背台词”,所以自己想做功课都无从下手。(安东/文)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 手机版二维码
  • 微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备05000169号|Copyright 东方财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究