滚动宏观证券金融产经公司科技消费互金数字说生活

为确保合规,拍拍贷宣布逐步停发月月涨新标

2018-03-22 16:16:14    来源:    编辑:
重磅:为确保合规,拍拍贷宣布逐步停发新标1

3月21日,拍拍贷在最新发布的财报中披露,由于监管要求日趋严格,为了确保合规,公司于近期停止提供新的“月月涨”投资项目,并于2018年3月12日起逐步向投资者返还收益。持有现有投资项目的投资者不会受到影响。

重磅:为确保合规,拍拍贷宣布逐步停发月月涨新标1

拍拍贷在财报中表示停发“月月涨”产品资料显示,月月涨是拍拍贷为出借人推出的一款兼顾收益和流动性的提供自动投标服务的产品,投资人通过加入月月涨产品将资金出借给拍拍贷平台上的借款人,月月涨单月历史年化收益率伴随加入时间的延长而升高,最长投资期限届满后自动退出。截至目前,拍拍贷官网的投资栏目仅剩“散标列表”、“债权转让”和“彩虹计划”。

重磅:为确保合规,拍拍贷宣布逐步停发月月涨新标1

网贷天眼注意到,早在2018年3月9日,拍拍贷就已在官网宣布停售月月涨,并升级彩虹计划,表示本次调整不影响投资人已经持有项目的权益。

重磅:为确保合规,拍拍贷宣布逐步停发月月涨新标2

https://img.p2peye.com/2018/03/21/20ac39926cc099cca46792a99928ce35.jpg

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 手机版二维码
  • 微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备05000169号|Copyright 东方财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究