滚动宏观证券金融产经公司科技消费互金数字说生活

腾讯Q4营收不及预期发利润预警 市值蒸发近200亿美元

2018-03-22 16:01:19    来源:    编辑:

腾讯公司

凤凰网科技讯 据路透社北京时间3月22日报道,腾讯控股公司第四季度营收不及预期,并发布预警称,计划中的投资可能会损害利润率。受此影响,腾讯市值在周四蒸发了近200亿美元。

截至周四中午,腾讯股价下跌3.29%,高于大盘恒生指数的0.63%跌幅,市值蒸发184亿美元。腾讯股价在早盘交易中最高下跌4.6%。

腾讯在周三发布了去年第四季度财报。财报显示,腾讯第四季度净利润同比增长98%,超出预期,但是营收同比增长51%,不及预期。腾讯目前的市值约为5420亿美元,是亚洲市值最高公司,在全球排名第五,落后于苹果公司、谷歌母公司Alphabet、亚马逊公司以及微软公司。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 手机版二维码
  • 微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备05000169号|Copyright 东方财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究